brownies au amandes et au chocolat noir equateur chapon

Publié le 29 Mars 2017

 

Trop facile le brownies en pas à pas avec le I-Cook ‘in :-)

Et avec un chocolat juste DÉLICIEUX !!!
Chocolat noir d'origine équateur de la maison chocolat chapon.
Recette réalisé en atelier avec Gaëlle :-)

DÉROULÉ DE LA RECETTE AU COOK'IN :

Brownies aux noix du Périgord par Guy Demarle

Nombre de personnes :
8
Temps de préparation :
3 min
Temps de cuisson :
25 min

INGRÉDIENTS :

70 g de farine
80 g d'amandes
180 g de chocolat noir d'origine ÉQUATEUR ( chocolat Chapon )
140 g de beurre
130 g de sucre
2 œufs
50 g de crème fraîche épaisse

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 160°C (th. 5/6) et placez votre moule Carré sur la plaque perforée.
Mettez la farine et les noix dans le bol. Appuyez sur la touche TURBO pendant 3 secondes pour les mixer. Réservez.

Mettez le chocolat et appuyez sur la touche TURBO pendant 5 secondes pour le hacher dans le bol.

Ajoutez le beurre en morceaux et réglez le minuteur sur 1 minute 30 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 1.

Versez par-dessus le sucre, les œufs et la crème fraîche. Programmez le minuteur sur 30 secondes et la vitesse sur 5.

Ajoutez le mélange farine/noix hachées. Réglez le minuteur sur 1mn et la vitesse sur 3.
Placez votre moule Tablette sur la plaque perforée et versez-y la pâte.
Faites cuire au four à 160°C (th. 5/6) pendant 25 minutes.

 

Rédigé par benedicte conseillere guy demarle en region parisienne

Publié dans #moule TABLETTE, #préparation au I-COOK'IN, #RECETTES sucrées

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