Cake au chocolat (Recette d'Alain ducasse dans le moule tablette)

Publié le 29 Mars 2017



Dans un cul de poule tamisez ensemble :

200g de farine, 1/2 sachet de levure, 85g de cacao réservez.

 

Dans un autre cul de poule fouettez

300g de sucre et 3 œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse,

ajoutez 15cl d'huile, mélangez.

 

Ajoutez-y progressivement la première préparation

Et mélangez jusqu'à ce que cela devienne homogène.

 

Ajoutez 125g de crème fraiche liquide (30% )

et mélangez, ajoutez 25cl de lait et mélangez.

Versez la préparation dans le moule tablette

et mettre au four 10mn a 200° puis 40mn a 160°

Rédigé par benedicte conseillere guy demarle en region parisienne

Publié dans #moule TABLETTE, #RECETTES sucrées, #préparation à la main

Repost 0
Commenter cet article