Cake au miettes de surimi

Publié le 29 Mars 2017



300g des miettes de surimi
5 œufs
100g se crème fraîche épaisse entière
200g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de beurre fondu

Préchauffez votre four à 170°

Dans le bol de votre i-cook’in versez les œufs et la crème fraîche
> programmez 1mn >40°> vitesse 4

Ajoutez la farine et la levure
> programmez 1mn> vitesse 4

Ajoutez le beurre préalablement fondu au micro-onde
> programmez 1mn > vitesse 4

Ajoutez les miettes de surimi
> programmez 1mn > vitesse 2

Placez votre moule sur la plaque alu perforée et garnissez le de la préparation.
Faites cuire pendant 35mn à 170°.

Rédigé par benedicte conseillere guy demarle en region parisienne

Publié dans #moule TABLETTE, #RECETTES salées, #préparation au I-COOK'IN

Repost 0
Commenter cet article