Cake thon et curry dans mon moule tablette, merci àLaurence pour sa recette weight watchers !!!

Publié le 29 Mars 2017

 


Recette :
300 grammes de thon en conserve au naturel
100 grammes de farine
1 sachet de levure
2 œufs
10 cl de lait écrémé
1 cuillère à soupe d'huile
50 grammes de gruyère râpé allégé
Sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6/7)
Posez votre moule tablette sur la plaque alu.
Emietter le thon puis réserver.
Dans un cul de poule, verser la farine et la levure, mélangez. Ajoutez les œufs et ajouter peu à peu le lait et l'huile puis le thon et le gruyère. Saler, poivrer et ajoutez le curry. Fouettez.
Verser la préparation dans le moule tablette et mettre au four pendant 40 minutes.

#weightwatchers

Rédigé par benedicte conseillere guy demarle en region parisienne

Publié dans #moule TABLETTE, #RECETTES salées, #préparation à la main

Repost 0
Commenter cet article