Croques courgette chèvre de Manon

Publié le 29 Mars 2017

 


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

70 g de gruyère râpé
8 tranches de pain de mie sans croûte
200 g de tomates coupées en rondelles (2 petites tomates)
150 g de courgette (1 petite courgette)
Sel, poivre du moulin
1 cuillère à soupe de basilic (frais ou surgelé)
1 bûche de fromage de chèvre (200 g)
150 g de lait

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez votre moule Tablette sur la plaque perforée.

Répartissez le fromage râpé dans le fond du moule. Disposez 4 tranches de pain de mie par-dessus. Couvrez avec les rondelles de tomates.

Râpez la courgette avec une râpe à gros trous. Assaisonnez et mélangez.

Répartissez la courgette et le basilic sur les tomates.

Tranchez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur les courgettes.

Couvrez avec 4 tranches de pain de mie trempées dans le lait. Tassez bien le tout.

Faites cuire dans le bas du four 30 minutes à 180°C (th. 6)

 

 

http://www.guy-demarle.fr/.../536-croques-courgette...

 

Rédigé par benedicte conseillere guy demarle en region parisienne

Publié dans #moule TABLETTE, #préparation à la main, #RECETTES salées

Repost 0
Commenter cet article