Bûche de saumon et crevettes

Publié le 23 Décembre 2016

Une recette réalisé début décembre pour préparer les fêtes et qui a beaucoup plu sur ma page facebook et sur le club

Une recette réalisé début décembre pour préparer les fêtes et qui a beaucoup plu sur ma page facebook et sur le club

BÛCHE DE SAUMON ET CREVETTES70 g de pain de mie + 3 tranches à réserver 135g de crème fraîche épaisse 250g de pavés de saumon frais260g de crevette décortiqués + 4 non décortiqués pour la décoration 3 oeufs30 g de beurre4 cc de ciboulettesSel, poivre�1 citron jaune Découpez 3 tranches de pain de mie à la taille du moule bûche que vous viendrez poser sur la préparation.Programmez 1mn vitesse 5Coupez 1 citron en 2 et faites une tranche fine a reserver pour la decoration pressez le reste et repartir sur les pain de mie de façon à les imbiber.Faire cuire 30mn au four à 170°c. Laissez reposer 5 min avant de démouler.Décorer avec les crevettes et la tranche de citron.

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